...unterwegs ein Zuhause geben.

Schlemmen & Schlummern

Jeden Sonntag auf Montag
4-Gänge-Menue incl. Apéritif &
eine Übernachtung mit Frühstück
hier gehts zu den Angeboten >

Empfehlung
Gerolsteiner

 Restaurant-Bestenliste 2017

Sehr gut bewertet

Ihre Gastgeber

...aus Leidenschaft und Passion!

Als Ihre Gastgeber, Alexandra Stille-Hönig, gelernte Hotelfachfrau und Klaus Stille-Hönig, Küchenmeister aus Leidenschaft und Passion, mit viel Erfahrung z.B. in Österreich und in der Schweiz, auf Sylt bei Jörg Müller oder bei Lothar Eiermann im Wald und Schloss Hotel Friedrichsruhe, heißen wir Sie herzlich willkommen.

Unterstützt werden wir von Frau Oerke im Hotelbereich und Frau Katsemakidis im Service, zwei Azubis in der Küche, sowie weiteren "Guten Geistern" hinter den Kulissen.

Außerdem begegnen Sie unweigerlich auch unseren Söhnen Louis und Laurin, die öfters mal im Restaurant oder bei Papa in der Küche vorbeischauen.


Wir werden Sie auf angenehmste Weise umsorgen und Ihnen unterwegs ein Zuhause geben.

Impressum | Kontakt | © 2011-2017 morgentau-media
Valid XHTML 1.0 Transitional
Valid CSS!